カレーのワークショップ!

01001.jpg

先日行われたワークショップの様子と第2回開催のお知らせです。


11月29日(日)に開催された、norsk kitchen で初の「食」のイベントとなる
オリジナルブレンドのカレー粉を作ろう!


01002.jpg

用意された17種類のスパイスをひとつづつ香りを確かめながら
ブレンドし、カレー粉を作っていきます。


説明を聞いたり、質問をしたり、みんなで会話も楽しみながらの会に
なりました。最後の試食では、前日から仕込みをして用意されたカレーに
おいしい!今までで一番!など絶賛の声があがっていました。


ブログでの告知もしないうちに、申込がいっぱいになった第1回。
今回、参加して下さった皆さんの楽しそうな表情を見て、
さらに自信を持っておすすめします!
すでに数名の申込を頂いているので、参加ご希望の方はお早めに!


01003.jpg

日沼紀子さんワークショップ オリジナルブレンドのカレー粉を作ろう!
スパイスを組み合わせて自分だけのブレンドのカレー粉をつくります。


日時 12月13日(日) 13:00〜15:30
料金:3500円(材料費込み、カレーの試食・食後のドリンク付)
※お申し込みは店頭またはお電話にて承ります。


Who’s 日沼紀子さん?  エッセイブログ「綴る」

スパイスブレンダー日沼紀子 Debut!
旧職はスパイスの専門職。このワークショップが
スパイスブレンダーとしての初の活動となる。


今、展示開催中なのは
「のるすく 木の家展(新作家具)」
「冬のおくりもの展 (ステンドグラス作家nido)」
          期間:12/6(日)まで

********************
norsk都立大ショールーム
東京都目黒区中根2-1-15サウスサイド都立大1F/B1F
Tel  03-5731-8500
Open 12:00~20:00(火曜定休)

のるすくブログはコチラから

2009年12月02日 14:01

« のるすく 木の家展&ワークショップ | メイン | 「norsk kitchen」の秘密 »