パン作りとマクロのランチ
今月末の norsk kitchen のイベントのお知らせです。
まずは、パン作りワークショップ!
パン作り、気にはなっているけど難しそう・・・そんな初心者の方も
楽しんで頂ける体験ワークショップです。
当日はショールームにもパンのこんがり焼けるいいにおいがするはず!
とスタッフも楽しみにしています。
平野光重さんのパン作りワークショップ
「くるみぱんを作ってみよう」
何か新しいことを始めてみたい!と思っている方
一緒にパン作り始めてみませんか?
日時 1月31日(日) 13:00〜16:00
料金:3500円(材料費込み、試食・ドリンク付)
※お申し込みは店頭またはお電話にて承ります。(前金制になります)
Who’s 平野光重さん?
パン好きな人。
過去にはパン屋さんでパンを焼いていたこともあり
現在はパン教室を時々開催。
パン作りは楽しく♪がモットーです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
続いては、マクロビオティックランチのお知らせ。
これまでも、norsk kitchen でお食事会やイベントなどをして下さっていた
郡山芳子さん。今まではお知り合いの方をお招きしてひっそりと行われていましたが、
ついに!!今年からは皆様にお知らせできることになりました!
私も(スタッフ大森です)始めて食べたマクロの食事が芳子さんのお料理だったのですが、
そのおいしさにびっくりしました!!
ココロもカラダも大満足のランチになると思います。
マクロを知っている方も、
より深く知らない方にはとても楽しい入口になるおいしいランチ。
お気軽にお申し込みくださいね!
郡山芳子さんのマクロビオティックランチ
自然とともに楽しく、元気になる!
日時 各月最終土曜日 1/30, 2/27, 3/27 13:00〜15:00
料金:3500円(お食事・デザート・ドリンク)
※お申し込みは店頭またはお電話にて承ります。(前金制になります)
Who’s 郡山芳子さん?
マクロビオティックを学び、今はそれを伝えるのが仕事。
山梨県の都留に移り住み、畑しごとをしながら自然のリズムと共に暮らす。
楽しみながら作るおいしいマクロの料理をご用意します!
********************
[都立大のるすくshowroom]
〒152-0031
東京都目黒区中根2-1-15 サウスサイド都立大1F/B1F
TEL:03-5731-8500 FAX:03-5731-8585
OPEN 12:00-20:00 火曜定休
[のるすく一級建築事務所 溝の口オフィス]
〒213-0011
神奈川県川崎市高津区久本1-16-21フィオーレの森2階
TEL:044-870-6700 FAX:044-870-6701
のるすくHP→http://www.norsk.jp
のるすくブログ→http://www.norsk.jp/blog/index.html
********************